Я – ЗНАМЕНИТ.

Автопортрет
Я в детстве
Был с балкона сброшен.
И в том стихов моих
Секрет.
 
Но льстило мне,
Что я хороший,
Пусть неизвестный,
Но – Поэт.
 
…Был одарён,
Но слишком скромен.
И рад
Свой дар
Я заменить:
 
Пусть не Поэт –
Мне жаль,
Не скрою…
Зато –
Чертовски – знаменит!
 
 
 
25.04.1980