ЖЕЛУДОК и ВИРШИ. Антипародия (Плеханову).

«Старик Державин нас заметил…»
А.С.Пушкин
 
 
 
О, как горьки для нас укоры
…Ведь автор их –
Весьма мастит.
 
Но мы надеемся, что скоро
Наш пародист
нам всё простит:
Желудку –
Нелюбовь к диете,
А виршам –
Их облезлый вид;
 
Что сам Плеханов «…нас заметит
И – в гроб сходя! –
Благословит».
 
 
 
27.04.1980