Серой на цвет

Пусть жизнь,
моя жизнь
никогда не будет обычной
не цветущей
не радостной
не интересной
Пусть будет всегда праздник
Пусть не будет скромно
Пусть не будет грустно - типично
Пусть моя юность никогда не станет черствой
и твердой, как лед
Лучше чем молчание - слова
Лучше чем слова - фразы, смысл
Лучше смысла - ударение
Лучшее ударение заканчивается восклицанием
Лучшее восклицание хорошее, когда оно есть
А не тогда - когда его нет!
Я уважаю мою жизнь
и не разрешаю
мною пренебрегать,
индивидуальный - это право на личность