Множество ошибок

Мы совершаем множество ошибок
Порою в гневе или просто так,
Не думая своею головою,
Что можно было бы совсем не так.
Мы совершаем что-то против воли,
Все потому, что мнение других
Важнее кажется и безусловно,
Чем сердца ритм в своей же
Собственной груди.
Мы совершаем множество ошибок,
Которые исправить нам нельзя,
И жизнь сгубить мы можем
В одночасье,
А вот построить счастье- не всегда.