Кума

Моя кумуся лучше всех,
Мы с ней давно знакомы,
Делили школьные года,
За партой вместе были.
Вот помню случай я такой:
Забыли про контрольную,
И смех тут так нас разобрал,
Что выгнали с урока.
Когда учились в технаре,
Писали списки дружно,
Чтобы стипендию с умом
Потратить нам на нужды.
С кумой мы ездили на юг,
Детишек развлекали,
Ну и,конечно, про себя
Никак не забывали.
Такой кумы на свете нет,
Я точно уверяю,
Всегда она даёт совет,
Что, как и где- всё знает.
Прошли года, мы с ней давно
Не девочки, а мамы,
Но счастливы с кумой всегда,
Когда мы вновь встречаемся.