Мой путь

Мой путь к вершине очень долог,
Порою тернии на нём,
Но верю- будет в моей жизни,
И знаю, что добьюсь его.
Мне строят козни те, кто жалок,
Кто сам не стоит ничего,
Но только сильным бумерангом
Вернётся всё, что суждено.
Бывало падала, вставала
И молча дальше шла, молясь,
Любила, чувствами играла
И предавала, и клялась...
Мой тяжкий крест несу сама я,
Пред Богом буду отвечать,
Но перед вами я не стану,
Чтоб это вам не обсуждать.
Мой путь к вершине очень долог,
Но я дойти смогу, поверь,
И в этом вера мне поможет,
Любовь с надеждою моей.