Вредность субботников

Сегодня САМЫЙ правильный субботник -
Совпал он с днём рожденья Ильича.. -
Бесплатно потрудиться кто охотник
Примером может стать, других уча..!
 
Бесплатный труд плохие управленцы
Используя,- просчёты нерадивости решают.
Дурить народ исподтишка приспособленцы
И в двадцать первом веке продолжают..
 
Глобальный коммунизм отозван ведь,
Оставив лишь формат семейный..
А поддаваться агитациям нам впредь
Напоминает стиль ублюдочно-репейный.
 
Такими акциями подсознание своё меняя,
Приоритетом - показуху выбираем..
К поступкам разовым духовно привыкая,-
Мы сами достижений ритм сбиваем..
 
22 апреля 2017