Истоки одиночества

Впустить к себе опять другого человека
С годами нам уже становится сложней,
А промаха боязнь – серьёзная помеха –
Отталкивает заинтересованных людей ..
 
Ментально равных и вакантных встретить -
Лишь первый шаг совместного пути..
Неменее важней - взаимностью ответить,
И к обоюдной цели вместе вовремя пойти..
 
Круг общих навыков, чутья и интереса -
Шаги двоим, дальнейшие, подскажет..
Но даже это совокупного прогресса,
Увы и ах, нам самотёком не навяжет..
 
Инициировать и воплощать МЕЧТУ -
Прерогатива индивида субъективна!
Чтобы процесс не свёлся в пустоту
Должна стать обоюдомотивация активна..