Морская волна

Морская волна
Синяя.Лазурная.Голубая.Зелёная.
Бегущая.Яркая.Мощная.Шумная.
Живая.Грозная.Яростная.Гневная.
Открытая.Вольная.Влекущая.Поющая.
Солёная.Горькая.Чистая.Пенная.
Тихая.Бойкая.Высокая.Смелая.