Уезжают друзья

Уезжают друзья
Уезжают наши друзья далеко.
Вместе с ними мы взрослели.
Много общих интересов имели.
Встречались редко,но тепло.
Радость,горе-были заодно.
Смотреть на сборы тяжело.
Видно,им тоже не очень весело.
Выполнение долга перевесило
Желание беречь родное гнездо.
О разлуке думать будет нелегко.
Общение по скайпу-это не то.
Близких друзей не заменит никто.