Весенние чары

Весенние чары
Снова в воздухе пахнет весной,
снова сердце полно ожиданий...
Вновь мелодия нежной весны,
заполняет собою сознание...
 
Вновь потерян душевный покой,
и полно снова странных желаний...
Вновь утрачен бессмысленно сон,
он весною нарочно украден...
 
Вновь волнует так песнь соловья,
голова едет вновь беспрестанно...
В том виновна шалунья - Весна,
распустила она свои чары...
 
А.С.™