Узоры весны

Узоры весны
Запахло в воздухе весной,
и стало сердце чаще биться...
Пусть всё, что хочется душе,
весною этой сможет сбыться...
 
Мечты, цветы, стихи и сны,
всё заплелось в узор весенний...
Светлей и ярче стали дни,
теплом и солнцем всё наполнив...
 
А.С.™✍