Я вам могу помочь с созданием Вашей книги

Я вам могу помочь с созданьем книги,
Могу обложку вам нарисовать.
И несмотря на зависть и интриги,
Исправить все ошибки и создать
 
Шедевр ваш! Ребенок шаловливый,
Растет, смеется, рукоплещет вам,
Читателю стихи все ваши милы
И шлет и отзывы, и много денег вам)
 
Прошу вас! Можно не стесняться.
Мне очень нравится творить и помогать.
И если вместе будем мы стараться,
На нас сойдет земная благодать)
 
 
Это деловое предложение в стихотворной форме) без шуток
Обучающий вебинар для новых пользователей Ridero:
Могу прислать на него ссылку.