Один я в этот вечер.

Мне повезло!
Один я в этот вечер!
Могу писать аж целых... Полчаса!
Жена ушла, гуляют где-то дети
И лишь собака рядом у окна.
Я растерялся, не привык к покою,
Обычно так: то принеси, то дай!
И как тут успокоишься душою?!
Чуть тише станет сразу слышишь лай!
Сейчас один!
Вот это подфартило!
Не пьётся даже, трезвым же засну!
Но, пятница откуда взяться силам?!
Да и покой я честно не люблю!
За столько лет, привык всё из под палки,
Туда бежишь, обратно что- то взять.
О чём писать, сплошные тут гадалки....
Пойду уж лучше я, жену встречать!!!