Ностальжи

Ностальжи,
Я прошу- не уходи,
Ну, Подожди,
Боль щемящая в груди,
Ностальжи.
 
Ностальжи,
Посиди со мною вместе,
Расскажи
О Рассказово и детстве,
Ностальжи.
 
Ностальжи,
Ты ладонь на голову мою
Положи,
Спой мне " баюшки -баю ",
Ностальжи.
 
Ностальжи,
При прощании со мной
Мне не маши,
Я возьму тебя с собой,
Ностальжи.
 
Ностальжи,
Мы уйдём в такие дали,
В миражи...
Утоли мои печали,
Ностальжи.
 
апр. 2016 г.