Без шипов не бывает роз

Без шипов не бывает роз
Так же как моя к тебе любовь
Они режут пальцы так больно до крови
Но к женщинам они благосклонны
Женщинам принадлежат цветы
Реки,негры и мосты
И принадлежим им мы
Голыми руками хошь?-бери
 
Ну а мы и рады сдаться
Чтобы в обществе подняться
Нам всей жизни и не хватит
Под каблук поставят,мать их..
Не..,такого нам не надо
Сыра-бора ,мармелада
Предлагаю не жениться
А скорее помолиться