Деревня,колхоз,борозда,котяхи...

Деревня,колхоз,борозда,котяхи...
И покосившийся домик вдали
Там,где любимая милка живёт
Откуда слинял давно весь народ
 
Лишь лоботрясы пьют водку,да спят
Лишь милке моей сейчас не до сна
Доит козу,на коров денег нет
Делает мазанку. Скоро обед
 
Что на обед?Опять лопухи?
Сегодня крапива,-Поют петухи
Чем удивит ещё пигмалион?
Вдаль устремила свой взор в небосклон
 
Где-то далёко пролетел самолёт
Авось заберёт небесный пилот
Может уйдёт от своих дел,забот?
Да не..Снова вляпались оба в *овно..