И какой из меня к чёрту воин любви

И какой из меня к чёрту воин любви
Пальцы как спицы сквозь пяльцы торчат
Хлам всякий трогает сам же себя
Мусор в башке,ногу сломать
О какой можно в общем шлюшке мечтать
Мне бы себя,взять изменить
Попросту смерть изменила б меня
Что наша жизнь? без риска-туфта
Без фарта,игривости,флирта-зеро
Я не боюсь уже ничего
Но воин во истину я никуда
В общем идите вы на.. господа!