Тебя я вижу

Тебя я вижу
Тебя я вижу, в весеннем дне заката,
ты поцелуем красишь небосвод.
Луну цепляешь, на небо, как награду,
за мир, за труд за вечную любовь.
 
Тебя я вижу, на зорьке первой птицей,
что пролетела крылами опахнув.
Смахнула в бездну кучу серых тучек,
душой моею в облако вспорхнув.
 
Тебя я вижу, легким бризом в море,
что парусину треплет за бока.
Ты ветерком вокруг меня летаешь,
твой аромат вдыхаю сердцем я.
 
Тебя я вижу, рекой в раздольном поле,
дающей жизнь цветению округ.
Где берегом седым с тобой я рядом,
а ты со мной прохладой воды рук.