Золотые звёздочки. Посвящаю Ларочке-поэтессе с любовью

Золотые звёздочки. Посвящаю Ларочке-поэтессе с любовью
https://poembook.ru/id88474 - страница Лары
_______________________________________
Мне подарила золотые звёздочки
Моя подруга, Ларочкой зовут,
И вот ко мне, как будто через форточку,
Влетело счастье и уселось тут.
И, посмотрев в глаза его огромные,
На крылышки, на чуба завиток,
Заулыбалась счастью вроде скромно я,
И замигала вроде бы чуток.
Мне подарила золотые звёздочки
Моя подруга, Ларочка- эстет*,
Я нацепила звёздочки на «кофточку»,
Читателя чтоб влёк их яркий цвет .
 
* ценитель изящного
 
 
Дорогая Лара, огромное тебе автономовское спасибо за внимание!