Где ты счастье потерялось?

Где ты счастье потерялось?
Где ты счастье потерялось
Заблудилось что ль в пути
Может где-то задержалось
Как скажи тебя найти?
 
Что скажи мне сделать надо
Чтобы в дом пришло к нам ты.
Чтоб закончились несчастья
И сбылись мои мечты.
 
Чтоб мы жили не тужили
В добром здравии, уме.
Чтоб внимательными были
К близким людям и к себе.
 
Чтоб сыночки дружно жили
И не знали бы нужды.
Чтоб девчонки их любили,
Другом звали пацаны.
 
Чтобы весело и дружно
Жили мы в своей семье.
Друг за друга, если нужно,
Постоять могли везде.
 
 
Чтобы нежностью, любовью
Дом заполнился бы мой.
Обращаюсь я с мольбою:
«Счастье, где ты? Что с тобой?
 
Где ты счастье потерялось?
Как скажи тебя найти?
Сколько ждать тебя осталось?
Где искать? Куда пойти?