В праздник Пасхи.

В праздник Пасхи.
В праздник Пасхи Светлой,
Подаренный Тобой,
На свет Прощенье родилось
Когда воскрес Ты над землей.
 
Над пыткою жестокой
Свет Веры воссиял:
Грехи чужие МессИя искупал-
К спасенью путь нам указал.
 
С тех пор по свету бродит,
В сердцах огнем горит
Надежда на добро и чудо,
Что зло искоренит.