Чую, чую запах

Чую, чую запах гнили
Ваших слов. Теперь едва ли
Вспомню, что когда-то были
Мы. Скажи, а как нас звали?
 
Желтым, желтым страшным светом
Заливается сознанье
Приходил к тебе с приветом
Уходил за наказанием.
 
Знаешь, знаешь, всё как надо
Что случилось. Только грустно.
Буднично и безыскусно
Брудершафтом пили яду.