Глупое сердце.

Глупое сердце.
Иногда хочется просто взять,
И забыть что такое чувства,
Что такое любовь.
И никогда больше не чувствовать боль.
Но так сложно каждый раз,
Не позволять сердце привязываться,
Хотя оно все равно находит лазейки,
И потом само же страдает. Глупое сердце.
Которое не хочет успокаиваться,
Даже если его режут,
Тысячи ножей и тысячи дорогих ему людей…