Памяти Диззи Гиллеспи

Памяти Диззи Гиллеспи
24 декабря 2006.
 
 
 
Раздувая щек мешки
Выл трубою золотой
Век живи – и волком вой
Намотав на ус кишки
 
Белый с черным – общий крест
Надевай-ка балахон
Далеко видать огонь
Бог не выдаст, скунс не съест
 
То нежна, а то – груба –
Жизнь – загадка и туман
Подставляй под звук карман
Вдалеке поет труба