"ОДНОКЛАССНИКИ"

октябрь – 15 декабря 2004.
 
Ну, что, привет, козлина-демократ!
Что? Не узнал? А было время – школа
Меня боялась вся, а сам ты – гад –
Шил дело в комитете комсомола.
 
Кричал, что я позорю весь Союз,
Идти мешаю, дескать, к коммунизму,
Что ни к чему народу этот груз,
Ну, то есть, я… короче ставил клизму.
 
Как по ступенькам поднимался ты,
Партийную за хвост ловил удачу,
А я вот, дожидался темноты,
Чтоб сгрызть горбушку, что в обед заначил.
 
Стране пришел не коммунизм – каюк!
Так Президент сказал с огро-о-омною харизмой.
Как ловко извернулся ты – говнюк –
И вновь зовешь, теперь к капитализму.
 
Есть, падла, особняк и «Мерседес».
А отдыхать канаешь на Канарах?
Я ж, чтобы отдохнуть, в киоск залез
И вместо пляжа чалился на нарах.
 
Как я хотел бы тебе врезать, гад!
Уже не помню, что это – свобода!
Но ты, наверно, сволочь, депутат
И мой, ну, то есть, наш, слуга народа.
 
Когда-нибудь терпенье лопнет масс,
И вас прогонят к черту буржуинов…
Сказать, куда засунуть этот бакс?
А, впрочем, дай! Пропью в отделе винном…