ШИЗГАРА

6 апреля 2007.
 
С каждым годом всё больше миру
Календарь прибавляет лет…
И уходят в ничто кумиры
В ореоле своих побед.
 
Незаметно подходит старость,
Но всегда душа молода,
И всё так же звучат «Шизгара»
И мелодии Мориа.
 
Новой музыкой мир украшен,
Но доныне я помню, как
Обнимали девочек наших
Целомудренно под медляк.
 
Где моя та, былая, пара?
Где Танюшка – моя любовь?
Но над миром звучит «Шизгара»
И волнует, как прежде, кровь!