Морозный день

Пустяк,но замерло внутри,
Вираж отваги.
Взлет сквозняком на пустыри,
Где нету шняги.
Бумагу, где пишу стихи,
На самолеты.
Забуду старые грехи,
Устал в полёте.
Я отзвучал здесь навсегда,
Назло метелям.
Скажу ,что это не беда,
Уйду я к елям.
Я запускаю самолёт,
С крылом бумажным.
Он улетает,где живет?
Уже не важно.
Сиренью стужа отойдет,
От пены снежной.
И прилетит к вам самолет
С названьем нежность.
leon1