Часть разговоров похожи на колкость хвоинок.

Часть разговоров похожи на колкость хвоинок.
Часть на пушистый махровый цветочный клубок.
Льют философские речи реками опилок.
Сплетни гадюкой свернулись в шипящий кружок.
 
Точит измена свой нож- предназначен любимым.
Нет доказательств у веры, чтоб "вынь, да положь".
Если же только наденут оковы — ранима.
Гибнет она от сомнений: где правда, где ложь.
 
Греет надежда по жизни, в конце погибая.
Хрупкость эмоций терзает до самых могил.
Время плечом, подпирая, и часто не маясь.
Рвет эту слабую нить безнадежных мерил.
 
Хохот злорадства, при каждой чужой неудаче,
Радость и счастье -на час, и сомлел уже гнев.
Гордость прищурится грустью-тщеславием плача.
Вам одиночество глазом моргнет, осмелев.
 
Не утопай от отчаянья- друга депрессий.
Всем неудачам, печалям приходит конец.
Мирные взгляды, как пропуск в эмоции -крестик.
Страсть лижет вены, любовь бьется медью сердец.
 
leon1