Когда я стану старенькой

Когда я стану старенькой
Когда я стану старенькой,
Не буду сидеть на завалинке,
Соседушек обсуждать.
Буду с внуками грибы собирать.
По зелёным лугам гулять.
Умные книги научу читать.
Нормальных друзей выбирать.
Хорошее от плохого отличать.
Буду бабушкой на все "Пять"!