Открыт сезон

Открыт сезон садово-огородный,
Ликует взбудораженный народ,
В огне пылает мусор прошлогодний,
А в парниках уже рассада ждет!
 
На старте: лейки, грабли и лопаты,
И сорняки от любопытства тут,
В чести всегда денёчек благодатный,
И день такой нетерпеливо ждут!
 
И вот он, вот! Вперед - копать и сеять!
До осени спины не разгибать,
Свои шесть соток холить и лелеять,
И урожай в награду ожидать!
 
© Copyright: Венера Гончарова