Это весна!

На полях фантазии
Разгулялись мысли,
Только бы не сглазили
Мой остаток жизни
Сумасбродством редкостным,
Шалостью лихою,
Обладая меткостью,
Поглотив с лихвою.
 
На полях фантазии
Мысли на раздолье,
Их разнообразию
Подчинилась воля,
Вдохновляясь радостью
Этой настроение
Оживает в малости
За одно мгновение!
 
© Copyright: Венера Гончарова