А я опять пытаюсь разорваться

А я опять пытаюсь разорваться,
Между двумя мне нужными людьми.
А вот они не прекращают драться,
Из-за одной лишь на двоих любви.
Не могут поделить они девчонку,
Никто бы делать этого не стал.
Уж уговаривал я их, но нет тут толку,
Никто из них её не уступал.
Лишь одному начну я помогать,
Другой уж на меня таит обиду.
А я боюсь обоих потерять,
Хоть сильно уж не подаю я виду.
И я не знаю как мне их разнять,
Один мне брат, другой мне лучший друг.
Я думал раньше, думаю опять,
И может все же выдумаю вдруг.