Опять с тобой мои губы, ....

Опять с тобой мои губы, ....
Опять с тобой мои губы,
Считают твои сантиметры,
Нисколько, нисколько не грубы,
С коварной душой изоленты ...
 
И клеют, и клеют, и клеют,
Своё раздавая тепло,
Нежно лилеют, лилеют,
Души разбивая стекло ...
 
Касаются кромки души,
Режутся, вкус забирая,
Как всё таки струнки тонки,
.....
Чувства подчас проклиная ...
 
********
(авторское)
ga-lucia