На смерть свата (Бокарева Александра Викторовича)
Уходят мужчины, в расцвете сил!,
и нет той причины, жил бы да жил.
В Пасхальной неделе, четвертого дня,
ты взял, и ушел, ни кого не спрося.
Оставил жену ты, ушел от детей,
твоих и у внуков, не будет затей.
Ты прожил не плохо, свои шестьдесят,
но уже!, не хватает!, мне тебя сват.
На все воля Божья!, рок иль судьба,
уже не придешь ты, домой как вчера.
Бог в Светлой Седмице, открыл для тебя.
Свои Врата Рая, беззаветно любя.
Покойся ты с миром!, отец, муж, МУЖИК!
Ты в памяти нашей, и светел твой лик!