Разговор под настроение ( Демина - Виноградов)

Сирень, отцветает ! Даёт аромат, до озноба,
Как будто бы знает, по нраву тебе, сразу оба
Святая молва ! За двумя и гоняться не надо -
Падёт голова, не видать ни единого взгляда !
*************************************************
Дёмина Галина 21 июня 2017 г.
 
 
Виноградов Вадим
""""""""""""""""""""""""
от сирени толку мало
не подскажет как мне быть
на ромашке погадаю
кого первого любить
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""""""
Отыщу в душе денёчки,
Те, что с Солнышком дружны
Отошлю Тебе, до точки -
Счастье с радостью - важны !
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
это лето отсырело
и не сушит солнце дни
и промокшие я смело
от тебя приму деньки
 
Дёмина Галина
"""""""""""""""""""""""
Копятся деньки в "копилке",
Мокрые ! Так ждут тепла ...
Мы просушим их в сушилке -
И, глядишь - жизнь расцвела !
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
расцветет я в это верю
и закусит удила
полторы еще недели
до июньского конца
 
Дёмина Галина
"""""""""""""""""""""""
Жаль, что Лето не видали,
А сегодня день такой ...
Дни, поспешно убывали -
Солнце клонит на покой !
 
Виноградов Вадим
""""""""""""""""""""""""
день сегодня знаю, знаю
день сегодня не простой
день сегодня самый длинный
по истории святой
в сорок первом не забытом
первый приняли мы бой
потемнело тогда небо
сажей солнце занесло
вот и светит нам не очень
в этот день его лицо
 
Дёмина Галина
"""""""""""""""""""""""
Как ты, кстати ЭТО вспомнил -
Написал мне письмецо...
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
даже сам скажу не понял
просто вспомнил, вот и всё
 
Дёмина Галина
"""""""""""""""""""""""
Это всё - от настроения :))
А мне нравится явление !!!
 
Виноградов Вадим
"""""""""""""""""""""""
да, согласен настроенье
в раз пришло без объявления
всякой разности мышления
в голове как опьянение
карандаш бы не сломать
все успеть бы записать
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""""""""
Соберу в комочек мысли
Всё - твои ! Свои, вдогонку
Что родили, в этом смысле -
Не ругайся на девчонку !
 
БЛАГОДАРЮ ДЁМИНУ ГАЛИНУ ЗА РАЗГОАОР, ПОД НАСТРОЕНИЕ