Ты моя дорогая, далекая

Ты моя дорогая, далекая
Ты моя дорогая, далекая,
звезда яркая в темной ночи.
И как я ты сейчас одинокая,
и тебя мне никак не найти.
 
Между нами с тобой расстояния,
развела нас с тобою судьба.
Где-то севером светит сияние,
где-то с пыльною бурей борьба.
 
Шли дорогами разными длинными,
полем чистым и горной тропой.
Словно были всегда альпинистами,
облака с пик снимал я рукой.
 
В небе мне одиноко светила ты,
самой яркой была из светил.
Уходя я сжигал за собой мосты,
и тропинок назад не мостил.
 
Ты моя дорогая, далекая,
жаль не знаю тебя как найти.
И как я ты сейчас одинокая,
звезда яркая в темной ночи.