Любовь будет жить
Любовь будет жить, не сдавайся в любви,
И в сердце своём её нежно храни,
Откройся без страха,и может, как знать,
Ты сможешь победу в любви одержать,
Но если тебе победить не дано,
Любовь будет вечно с тобой, всё равно,
У слабеющем сердце она будет жить,
Любовь даже времени не победить,
И вместе с тобою любовь лишь умрёт,
И в вечность с душою навеки уйдёт...