Вселенная, игра безумных сил
Вселенная, игра безумных сил,
Свободная система разногласий,
Добром и злом наполненнй эфир,
И мир вокруг прекрасен и опасен,
Не дьявол и не Бог, не властелин,
Свободная игра противоречий,
И победить не сможет, ни один,
И не возьмёт вселенский груз на плечи...