Дни недели (Конкурс)

Дни недели (Конкурс)
Понедельник – день тяжёлый
 
Вторник - тоже
 
Среда - недели середина
 
Четверг – день морепродуктов
 
Пятница – день веселья
 
Суббота – день общения
 
Воскресенье – день Богу служенья
 
Потому что мы
 
Христиане все.