God is not Dead!

Бог не умер,
Он живой.
Просто народ неразумен!
Души людей раскрой,
чтобы понять, что Он не умер.
Двери в Свой мир приоткрой,
ведь без Тебя народ безумен.
Народ рано или поздно станет другой.
 
4 апреля 2017