Бабочке...

Бабочке...
Бабочке уже пятнадцать
Она хочет к Богу направляться,
Богом наполняться
Главное в пути не потеряться.
 
Бабочке уже пятнадцать
совсем взрослая стала.
Помню, как ты с нами в игры играла
и за нами наблюдала.
 
Бабочке уже пятнадцать,
Ты в возрасте малыша в мою жизнь вошла
и я с тобою вместе пошла.
Ты прям на моих глазах подросла.
 
Бабочке уже пятнадцать,
в бабочке можно за руки взяться
Ещё при помощи песен Богу поклоняться
и в Божьей любви какое то время не нуждаться.
 
Бабочке уже пятнадцать
Если честно признаться:
Ты ещё молода
и стала в юном возрасте умна.
 
Бабочке уже пятнадцать
Ты учишь нас подниматься
и детьми Божьими называться.
Ещё к Богу обращаться.
 
9 апреля 2017