Берегите честь свою.

Берегите честь свою.
Я напишу сейчас куплеты
Затронут душу , они Вам
Заплачут нежные куплеты
Раскроет сердца , грусть всю там.
 
Моя правдивость, это смелость
Да, смелость честности своей
И , я скажу тебе, та верность
Что сделала с судьбой моей.
 
Я ждал тебя, все эти годы
Покрылся весь , я сединой
Что увидали мои годы
Одни страданья, сны ночей.
 
Которые меня не покидали
Давали нежность и любовь
Они надежду мне давали
А я так ждал любви ростков.
 
И десять лет растил , я розы
Я им любовь всю отдавал
Менял с годами только прозы
В судьбе которые видал.
 
И прозы в ноты превращались
Они все нежно пели мне
Во сне всегда , они прощались
Миноры выдавали мне.
 
И утром снова просыпаясь
Мажоры , я искал весь день
Расшифровать , я всё пытался
Но видел только их , я тень.
 
Она бывала приближалась
Ко мне в объятие плыла
И к ней я нежно прижимаясь
Не дав прижаться, уходя.
 
И не догнал её по жизни
Не смог её остановить
Слова любви сегодня лишни
Хочу всё снова , повторить.
 
Опять перо моё запело
На склоне лет , оно скрипя
И фальшем нота мне пропела
Сказав Забыла та тебя.
 
И , это был итог всей жизни
Прождав по жизни вас любя
Итоги все сегодня видны
Сказал всю правду Вас любя.