НЕ ОБЕЩАЙТЕ

НЕ ОБЕЩАЙТЕ
Не обещайте никому большой любви
И встречи нежной никогда не обещайте,
А просто, лучик солнца подари
И звёзды с неба, просто так отдайте !
* * *
Не говорите ярких, пламенных речей,
С красивым жестом - руки в разговоре
Пока он ждёт, он может быть - ничей -
Всё может измениться в женском споре !
* * *
Всё может изменится - с силой льют,
На лопасть мельницы, уверенные воды
Лишь верные глаза ! Ты верь,не подведут,
Те,что пройдут с тобой тревоги и невзгоды !
* * * *
Все обещания, что вы дали - их и чтут
И время счёт ведёт! Проходят дни, недели,
При этом любят и конечно очень ждут -
Сомнения вкрадчивы - обманет? Неужели !
* * *
Лишь Солнце верное ! Восходит и заходит
Проблем не зная, время равнодушия идёт,
Вот, только встреча не сулит и не приходит -
Уж и не знаешь правды - ждёт или не ждёт !
* * *
Собрав в единое - двуличную проблему,
Пора бы сделать вывод ! Разобрав в себе
Не делать из любви огромную дилемму -
Не оставлять победу той обманутой судьбе !
************************************************
Дёмина Галина