МОЯ ВИОЛЕТТА - с доброй улыбкой

МОЯ ВИОЛЕТТА - с доброй улыбкой
От солнышка спрятаться хочется
Одно, лишь спасение в воде,
И шкура прохладой промочится
И струйкой стечёт в "бороде" !
***
Я в ванной своей искупаюсь,
Но есть неудобство - одно -
Как жаль, что я в ней не вмещаюсь,
Зайду и уже вижу дно !
***
За год подросла, больше стала,
Иль ванна "усохла" - совсем
Но как о весне я мечтала -
И в маленькой мне - нет проблем !
*****************************************
Дёмина Галина - моя Виолетта