Тебя хочу обнять, ....

Тебя хочу обнять,  ....
Тебя хочу обнять,
Тебя коснуться,
С тобою быть навеки, навсегда,
Ты в голубых озёрах вод,
Со мною могла бы разминуться,
И не осталось
От любви большой следа ...
 
Пропало и,
Расстаяло мгновение,
С которым ночевал
Тот всякий раз,
Любовь,
Так начиналось приключение,
В голубизне твоих
прекрасных глаз ...
 
Я вновь тонул в них,
В синеве той таял,
Цепляясь за последний ободок,
И только знал,
Такая ты,
Такая,
Лишь о которой,
Я мечтать бы
мог ...
 
(авторское)
20.04.2017г.
ga-lucia