Поговорим, опять же, всё о ней, ...

Поговорим, опять же, всё о ней, ...
Поговорим, опять же, всё о ней,
О тех словах,
что раньше не сказали,
Что где-то, уж давно скрипят скрижали,
Ведь без неё душа, табун коней ...
 
Бежит, летит куда-то, без разбора,
Препятствия сбивает
наповал,
Поговорим, как будет это,
скоро,
Ну, что же ты тогда мне не сказал ...
 
Задумался, забыл, иль постеснялся,
Все те слова мне о любви
сказать,
И как же ты сейчас вдруг
попытался,
Тот разговор продолжить, иль начать ...
 
Но, если вдруг закончится всё также,
Обидой,
расставанием навсегда,
Тогда возьму,
уеду в экипаже,
В те прошлые, забытые года ...
 
Где ты любил, любил меня безмолвно,
И никаким словам
не обещал,
А воровал меня холоднокровно, ...
 
На резвой тройке
В грудь воткнув любви кинжал ...
 
(авторское)
22.04.2017г.
ga-lucia