Поломанная надежда.

Поломанная надежда.
Я правдой бил, как той ферзёй
Ты королева, так правдива
Ты стала девочка моей
Наверно , это заслужила.
 
Пленила значит красотой
Надежду полностью овеяв
Ночей красивых наготой
В любовь которую поверил.
 
С любовью , я прожил тогда
И понял, что опять ошибся
И страсть не нужная моя
Была любовь такая липка.
 
Рассеять , я хотел любовь
Бутону , я не дал раскрыться
Как много , я пролил потов
Но захотел от неё скрыться.
 
Всё получилось у меня
Ушёл куда глаза глядели
И , я забыв почти тебя
Мне птицы о любви лишь пели.