СУД РЕШИЛ ПОСТАНОВИЛ

Одни фантазеры с Украины собрались,
мы так долго с чудиков не смеялись.
Скажи нам в очках обезьяна, где
доказательства что Россия на вас напала.
О нашей причастности как попка
твердит,одно и тоже паразит говорит.
Вадим Карасев великий эксперт, но
доказательств у него не было и нет.
С пеной у рта во всех грехах обвиняют,
а доказательств никаких не представляют.
Великобритания нос к нам свой сует,
надежду президенту Порошенко дает.
Дорогие мои разберитесь у себя.,
не нуждается в ваших советах наша страна.
Крым будет возвращен, откуда там
появился этот товарищ фантазер.
Забудь дорогой, мы вернулись домой.
Политолог Небоженко с Украины,
твои слова бред сивой кобылы.
Цирк очередной, дружбы явно
нет у них с головой.
Что вы криками доказали, какой
вы правды надеялись и ждали.
Увы, оказались в полной заднице вы.
Флаг вам в руки вручаем, с почестями
позора мы вас провожаем.
Успокойтесь господа, у вас идет
братоубийственная война.
Юго - Восток вам не вернуть,
без вас они выбрали свой путь.