ПРОНЕСИ ГРОЗУ !

Не хочется идти, ох, в дождь,
Желания он не внушает.
Но коли требуется, что ж -
Собою, коль, нужда большая.
СерО всё небо до земли,
Совсем ненастная погода,
Как будто б то желает слить,
Сегодня что ей непригодно.
 
Течёт и капает с небес,
Ну, просто без конца и края!
Когда закончится? Бог весть.
Лишь бы не оказалось драмой,
Подобьем ноевых времён -
Ведь нынче нет у нас ковчега,
А прежний не возьмёшь в ремонт
И мало б он вместил, конечно.
 
Но, как нам обещал Господь,
Не будет нового потопа
И, в этом смысле, спорь не спорь,
Но карою огнеподобной,
В итоге, станет Страшный Суд:
Пойдём направо или ж влево.
О, Боже! Пронеси грозу,
Прости всех - от Адама с Евой!